Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:31 

Зона повышенного комфорта.

Entre la vie et la mort
Автор: Nenuphar
Фэндом: Supernatural
Рейтинг: R
Персонажи: Dean/ Sam
Тип: Slash
Жанр: Romance
Описание: Бывает и так
Размер: Мини
Статус: Закончен
Отказ: Все авторам сериала. Мне-удовольствие
Предупреждение: канон побоку. Инцест. Слэш и тп.
В подарок дорогой Asphodele и desem. Без вас, девчонки, я бы не писала! Спасибо за поддержку.



************

Дину было плохо. Последние полчаса он сидел в кресле, вертел в руках опустевшую пивную банку и пытался сдержать бессильную ярость. Получалось. Пока что. Во всяком случае, Сэм ничего не замечал, привычно мелькал по дому, взбудораженный, с влажными после душа волосами и что-то говорил в мобильник. Дина бесило это до крайности. В данный момент он просто яростно ненавидел брата. И смысл разговора не пробивался сквозь плотную завесу злобы. Какая разница?
« Ненавижу!- думал Дин, сверля взглядом ни в чем не повинную банку в руке.- Ненавижу! Отца, Кастиэля-Кроули-Люцифера-Азазеля-всю эту шайку!!!! И себя ненавижу! За то, что вообще ввязался в это дерьмо! И Сэма. Особенно Сэма!»- он уставился на брата. На его смуглую загорелую спину, по которой медленно ползли капельки воды, падавшие с темных волос. Блин, блин, блин! Бешенство стало невыносимым. Дин встал и поплелся к холодильнику, медленно и тяжело, как древний старик, хотя еще вчера уступал в скорости передвижения разве что легконогому Сэмми. Ледяное пиво хоть слегка приглушило злость. И вдруг…. Как сквозь толщу воды, до Дина донеслось понимание. Сэм обсуждает с какой-то девицей их будущую совместную жизнь! И не просто так, шутя и легко, а всерьез, увлеченно. Дин тихо зарычал. Да что ж это?!!! Его младшенький вырывается из такого теплого и уютного мирка, который Дин, словно заботливая наседка, выстраивал вокруг него! И скоро ему, самоуверенному и непробиваемому Дину Винчестеру, придется наблюдать, как на шее брата повиснет очередная девица, будет целовать его в шею-губы-щеки и громко хвастаться перед всеми своей удачей! Украденной у него, Дина! А потом старшего брата пригласят пролить слезу умиления, глядя, как младшенький торжественно предает его ради смазливой идиотки с кружевной занавеской на голове. ЕГО младшенький!!!
Внутри Дина будто что-то сломалось. Ненависть к Сэму стала почти физически осязаемой. Как он может так спокойно и мило щебетать о чем-то, когда жизнь старшего брата с кошмарной быстротой превращается в груду острых осколков!
- Дин!- вырвал его из раздумий голос Сэма.- Дин! Ты меня слушаешь?
Дин поднял глаза и ухмыльнулся.
-Слушаю - процедил он. Брови младшего брата стремительно взлетели вверх:
-Что-то не так?- Нет, он просто издевается! Все не так. Все. Абсолютно.
Глаза Сэма округлились , и до Дина запоздало дошло, что последние слова он сказал вслух.
-Что значит «все абсолютно»?!
Дин отшвырнул уже пустую банку и встал:
-Да, Сэмми.- Тихо, но язвительно начал он. – Ты забыл, чем все закончилось в первый раз?
Младший слегка побледнел. Право же, Дин зря напомнил об этом… Следом нахлынула злость:
- Все позади, все кончилось, Дин! Мы можем жить дальше!
« Ага, Сэм. Вот МЫ - то как раз и не можем.» - пронеслось в голове Дина. Бесит. Просто до дикости бесит весь этот дурацкий разговор!
- Хватит, Дин! –Да что это? Он почти умоляет!- Рушить свою жизнь, и из-за чего? Из-за боязни призраков?! – Старший едва не расхохотался. Ты же сам рушишь НАШУ жизнь, Сэмми! Сам. Сейчас. Рушишь.
- Прекрати это, Сэм. Я больше не позволю тебе рисковать.- Отчеканил Дин. Темные глаза Сэма стали круглыми и злыми.
- Ты не посмеешь! Это МОЯ жизнь!!!!.
О, вспомнил о своей жизни, да?! Наступила передышка и можно сделать «спасибо-Дин-можешь-проваливать-ко-всем-чертям» и бла-бла-бла в том же духе. Не получится, Сэмми! Ты так старался выбраться за установленную Дином границу, так старался…. Ничего не выйдет. Все будет как раньше. Как решил Дин. Ты узнаешь.
-Посмею, Сэм. Еще как посмею.- Тихо. Холодно. Яростно. Младший взбешен до крайности. Пусть. Это даже радует. Желание сделать Сэму больно поднялось в душе, стремительно выжигая все прочие чувства, оставляя за собой пустыню. В конце концов, ради чего Дин все это время охранял их общую жизнь?! Этот хрупкий и драгоценный мир, только их, только ДЛЯ них. А сейчас этот мир получил шикарную пробоину. Из-за Сэма. Он виноват. Пусть и расплачивается. Дину плевать. Плевать, почему нет? Дин всегда был эгоистом. Так спокойнее. Он всегда рулил их отношениями, всегда был лидером. А теперь… Можно безразлично смотреть в бешеные глаза младшего, борясь с могучим желанием врезать по морде. Сэм делает это первым. Хороший удар. Отточенный. Дин еле успевает уклониться. А дальше все происходит, как во сне- только потом Дин осознает, что младший лежит на диване, а он сам- сверху, всем своим весом придавив его. Младший тяжело дышит, губы приоткрылись, а в глазах застыло непонимание.
- Я. Не. Позволю.- Хрипло повторяет Дин. Сэм дернулся, пытаясь освободиться:
-Дин!- знакомая интонация-удивление .-Дин! Слезь с меня!
-И не подумаю.- Злобно ухмыляется Дин.
- Не дури!- Фальшивишь, Сэмми! Ты паникуешь, но пытаешься это скрыть. Не получается. И не получится. Дин знает тебя лучше, чем ты сам, помнишь?
Их губы столкнулись, и Сэм отчаянно выгнулся в попытке ускользнуть, но руки старшего держали крепко, заставляя, навязывая, губы обжигали, настаивали, заигрывали… Поцелуй прервался, и Сэм едва не застонал от чувства потери и какой-то иррациональной обиды. А должен был бы радоваться. Но… Дин всегда прав, помнишь?
Он не успевает отреагировать, и губы старшего брата вновь обрушиваются на него. Неправильно. Не должно быть. Жарко. Сладко. Дин тяжело дышит, на скулах загораются алые пятна. Поцелуи. Долгие, изучающие. Короткие, игривые. За ухом, в шею, в ямку у плеча. Треск рвущейся ткани. И Сэм неожиданно трезвеет. Его пижамные штаны. Черт. ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ?!
-Дин…- Протесты тонут в очередном поцелуе. Неправильно. Горячо…. Хорошо… Правильно….
Сэм с удивлением слышит свой собственный стон. Руки брата уверенно движутся по его телу. Вниз. «Нет, нет, нет…. Не позволяй…» Поздно. Момент упущен. Он уже все ему разрешил. И себе тоже.
Влажно. Жарко. Ласково. Сэм видит над собой лицо Дина. Серьезное, напряженное. … Боль….
Сказать, что Сэму больно - значит ничего не сказать. Он не кричит, только молча слизывает кровь из прокушенной губы. И Дин останавливается. Ждет. Он знает, что лучше. Он всегда знает. Помнишь? И медленно, на этот раз безумно осторожно, Дин начинает двигаться. Весь мир тонет в зыбком мареве исступленного наслаждения. Дин движется, задавая ритм, посылая по всему телу брата острые, горячие лучи. Внутри сжимается тугой клубок, и в какой-то момент резко, с силой разворачивается, разрастается, мешая дышать. …
- Я люблю тебя…..
«Кто-то что-то сказал?» Да. Это был его, Сэма, собственный голос. И жар. И расслабившееся тело Дина. И его ответное:
- И я люблю тебя, младший.
Сэм устраивает голову на плече брата. Хорошо. Надежно. Спокойно. Комфортно. Только их. Только для них. Зона повышенного комфорта.

Комментарии
2010-08-22 в 22:06 

Я поклоняюсь одному богу. И имя ему - Данунах!
NenupharVamp, еще раз выражаю искренее восхищение!!! Винцест в канон и (вырезано цензурой)!
:white: :red: :white:

2010-08-22 в 22:09 

Entre la vie et la mort
desem Спасибо! Это меня после общения с вами пробило. Муза ушибла и за полчаса родилось вот... Хотя я на фанфики уже давно забила.... :):):) Я рада, что тебе нравится.

2010-08-22 в 22:14 

Я поклоняюсь одному богу. И имя ему - Данунах!
NenupharVamp, мне не просто нравится, а ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! Вот!

2010-08-22 в 22:30 

Я личность творческая! Хочу-творю, хочу-вытворяю!
NenupharVamp Чудесная вещь. Просто прелесть! Я в полном восторге.desem Я абсолютно с тобой согласна.:hlop::hlop::hlop:

URL
2010-08-22 в 22:34 

Я поклоняюсь одному богу. И имя ему - Данунах!
NenupharVamp, пиши еще!!!

2010-08-22 в 22:43 

Entre la vie et la mort
desem У меня мои есть, но они давние, ГП-шные и с жутко нелюбимыми пейрингами. Я их когда-то выкладывала, потом плюнула и удалила. они дома в компе живут. По суперам это вообще первый.

2010-08-22 в 22:45 

Entre la vie et la mort
Asphodele Спасибо, солнце! Я боялась за эту миньку, все-таки раньше не рисковала на этот фандом.

   

Сумеречный Замок

главная