17:58 

Заяц. (Зона повышенного комфорта-2).

Entre la vie et la mort
Автор:Nenuphar
Фэндом: Supernatural
Рейтинг: R
Персонажи: Dean/ Sam
Тип: Slash
Жанр: Romance
Описание: Маленькая зарисовочка.
Размер: Мини
Статус: Закончен
Отказ: Все авторам сериала. Мне-удовольствие
Предупреждение: канон побоку. Инцест. Слэш и тп.




************
- Дин, осторожно!- Дин вздрогнул и инстинктивно ударил по тормозам. Машина, раздраженно взвизгнув покрышками, остановилась. Сидящий рядом с братом Сэм лишь вздохнул.
- Твою мать…..- выругался Дин. Большая, с рыжей, лохматой шерстью собака, равнодушно окинула машину взглядом и не спеша потрусила к обочине. Слушая гневное бормотание брата, Сэм прикрыл глаза. Он догадывался, нет, точно знал, почему Дин почти не смотрел на дорогу.
Всего две недели. Две коротенькие недели чистого, незамутненного счастья на двоих, а потом очередной звонок, и они снова куда-то несутся. Сегодня утром Дин отвечал на звонок Бобби, а Сэму в голову лезли самые жуткие и извращенные пытки, которыми он лично хотел удостоить звонившего. Ну почему???? Почему надо покидать теплое, бережное кольцо Диновых рук? Нет ему дела ни до чего! В конце концов, и он, Сэм Винчестер, имеет право устать…
Какое-то время он пристально рассматривал Дина. Своенравно очерченный профиль, крылья носа вздрагивают, словно уловив резкий запах. Дин гладит руль, бормочет своей «детке, крошке, красотке» какие-то глупые нежности. Как обычно. Это одновременно и смешит и раздражает Сэма. Еще ночью ласковый шепот брата принадлежал только ему. Стоп. Он что, ревнует к … машине?!!! Ну да. Ревнует. К машине, к работе, к отражению в зеркале!
Пальцы шевельнулись, словно желая коснуться Дина, его щеки, его гладкой, атласной кожи в вырезе рубашки. Шевельнулись и беспомощно замерли. Нет. Прикосновения сейчас слишком волнительны, слишком опасны. Усилием воли Сэм заставляет себя отвести взгляд. Сидит, молча уставившись на сгущающиеся сумерки . Пустынная загородная трасса. И они вдвоем. Нет. Каждый по отдельности, в своих мыслях.
Дин наконец заводит мотор и они едут дальше, все так же молча. И Сэм отчаянно мечтает, чтоб именно сейчас любимая «детка» брата вдруг остановилась, заглохла, чтоб все на свете провалились куда-нибудь! Можно навсегда.
Он не может не смотреть на Дина слишком долго. Старается, но глаза все равно упрямо возвращаются к профилю брата, его напряженно закушенной губе, рукам, уверенно ведущим ненавистную сейчас Сэму «красотку» Импалу. У Дина значительно более удачно получается скрывать свои чувства. Он молчит и смотрит на дорогу. И не видит. Вместо этого в голове безостановочно мелькают картинки этих последних двух недель…. Сплошной сладкий туман, из которого не хочется вырываться. Нельзя смотреть на Сэма, иначе все пойдет к черту, руки сами по себе сожмут гибкое тело брата, губы снова примутся скользить по горячей коже. Ласкать, впиваться. Изучать, покорять, боготворить…. И наслаждение… наслаждение…. Наслаждение…
Мысли Сэма то возвращались к недавним сладким объятиям, феерическим, великолепным ночам, то гневно метались в реальности. От воспоминаний все тело наливалось блаженной истомой, тяжелело. Он жмурился… Почти мурлыкал… Потом, опомнившись, встряхивался, будто от потока ледяной воды. И злился. Он никуда не хочет!!!! Будь оно все проклято! Все, что могло снова разлучить их. Теперь он по-настоящему боялся. И начал хорошо понимать Дина. Так они и ехали. Дин – терзая себя наслаждением улетевших ночей. Сэм- весь кипя от ярости, и проклиная весь мир, а больше всего Импалу. Послушную хозяину, верную Импалу. Чтоб она…. Чтоб ее…
…. Истеричный визг тормозов, и Сэм подпрыгивает в кресле от неожиданности. Небольшой, темный силуэт, пойманный светом фар, замирает на дороге. Импалу заносит и швыряет на край обочины. Дверь распахивается, и Дин вылетает из машины так, словно за ним гонятся полчища демонов. Сэм нервно вглядывается. Заяц. Всего-то.
Спустя миг он слышит, как Дин орет вслед растворившемуся в темноте зайцу что-то очень заковыристое, прочувствованное и абсолютно по-диновски темпераментное.
И Сэм начинает хохотать. До слез. До колик в животе. Дин возвращается и молча смотрит, как брат сидит, уткнувшись лбом в колени,а плечи его дрожат.
-Сэм…- предупреждающим тоном.- Мы едем дальше, да?
- Угум….- сквозь душащий смех.
Дин злобно плюхается за руль. Поворот ключа. Машина фыркнула и умолкла. Еще раз. Возмущенное фырканье и вновь тишина. Дин откидывается на сиденье, пытаясь совладать с собой. А Сэм не в силах прекратить приступ неудержимого веселья. Это как же отчаянно он мечтал о заглохшей машине, чтоб сейчас это произошло! Посветлевшие от злости глаза Дина впиваются в брата. Тот тщетно пытается унять смех. Откидывается на спинку кресла, закусывает губу. По лицу тонко разливается румянец. Волосы растрепались, футболка задралась, обнажая смуглый, такой притягательный живот. На смену злости Дина окатывает волна жара. Бешено бьется сердце. Руки дрожат, мысли путаются. Машина…. А, черт с ней! Дин поворачивается. Одно движение, и кресло Сэма мягко откидывается назад. Дин наклоняется над ним, губами накрывая все еще смеющийся рот… Руки уверенно пробираются под одежду…
Смех замолкает. В голове Сэма обрывки стремительно тающих мыслей. Кроме одной. «Потом…. Все потом…. Не сейчас»

Комментарии
2010-08-23 в 18:21 

Я личность творческая! Хочу-творю, хочу-вытворяю!
NenupharVamp Я просто готова замурлыкать! Удивительно светлый и приятный фик. Аж завидно! Эх... мне бы так...

URL
2010-08-23 в 20:38 

Entre la vie et la mort
Asphodele Ну спасибо! Хотя ты, по-моему, мне льстишь. У тебя выходят обьемные и серьезно продуманные тексты. Так что.... Это мне бытак!

2010-08-24 в 05:15 

Я поклоняюсь одному богу. И имя ему - Данунах!
NenupharVamp, вот не надо! У тебя прекрасно получается!
Лично я люблю всякое, а вот такие зарисовочки... ммм... как десерт))))
Спасибо!

2010-08-24 в 10:39 

Я личность творческая! Хочу-творю, хочу-вытворяю!
desem Соглашусь на все сто процентов!NenupharVamp Ты так здорово пишешь, что я скоро как моя кошка начну орать "маааааало, мааааало"!:laugh::laugh::laugh:

URL
2010-08-24 в 11:55 

Entre la vie et la mort
Asphodele desem Спасибо, девчонки! Если что-нибудь придумается еще, я напишу обязательно! Кстати, с ГП-шными мне так не везло. Потому я их и бросила.

2010-08-24 в 15:55 

Я личность творческая! Хочу-творю, хочу-вытворяю!
NenupharVamp Да что они понимали, эти критиканы! Приши! У тебя здорово выходит.

URL
2010-08-24 в 16:13 

Я поклоняюсь одному богу. И имя ему - Данунах!
NenupharVamp, полностью подписываюсь под словами Asphodele - они критины!!!
Пиши-пиши..
А если уж чесно сказать, ты не отделаешься теперь, раз подсадила на свои фики!

   

Сумеречный Замок

главная