17:07 

Этюд в серых тонах.

Asphodele
Я личность творческая! Хочу-творю, хочу-вытворяю!

По заказу нашей милой Nenuphar . Наслаждайся, Солнце! Надеюсь, угодила. Ну и, конечно, ваши отзывы, мои дорогие друзья и посетители то же приветствуются. ;-)

 

Размер: мини
Жанр: драма, романс. черный юмор (кто понимает)
Персонажи: РУ, ДМ
Рейтинг: э-э-э... Ну не детский точно. Определите сами, но точно рядом с NC
Отказ: Все не мое. Персонажи сами виноваты, что попались!
Описание: Рон Уизли и проблемы...

Тип: Слэш

Предупреждение: Пытки, изнасилование, смерть персонажа.
Размещение: Если сообщите, то можно, если нет...Тогда на два слова (Авада... )

 


----------------«»-----------------
Рон с трудом открыл глаза. Темнота отступала медленно, словно нехотя, оставляя вместо себя знакомый человеческий силуэт. Гриффиндорец постарался сосредоточиться, ловя ускользающую мысль, пытаясь вспомнить, кто же это. Неизвестный сделал шаг вперед, выходя из тени.
- Малфой… - Проговорил Рональд, не узнавая собственного голоса. Стоявший перед ним молодой человек совершенно не напоминал того прилизанного хорька, которым тот еще недавно выглядел в Хогвартсе.
Высокий. Грива чуть вьющихся платиново-белых волос придавала сходство с молодым, но уже сформировавшимся львом. Лицо бесстрастно, но в серых, как грозовое небо глазах бушует адское пламя. Взгляд Рона скользнул по размаху литых плеч, тонкой талии, крепким бедрам, которые не скрывала бесформенная мантия. Драко был одет в черную водолазку, черные джинсы и тяжелые военные ботинки. Простота этого наряда еще более усугубляла впечатление смертельной опасности, исходившее от всей фигуры.
Услышав голос Рона, Драко кивнул, в лице не дрогнул не единый мускул, но огонь в глазах полыхнул ярче, наливаясь предвкушением. Он уже не шел к гриффиндорцу, а скользил, подобно подкрадывающейся змее. Парень хотел вскочить, но сильная рука отбросила его назад.
- Успеешь .- Проговорил Малфой. – Поверь, еще натрепыхаешься!
- Что тебе нужно? – Рон уже справился с первым шоком, и теперь пытался вспомнить, как он попал сюда, и был ли один. Заметив его нервозность, Драко вздернул парня на ноги и подтащил к двери камеры.
- Что, беспокоишься о своем шрамоголовом дружке? – В голосе аристократа прозвучало ехидство, которому мог бы позавидовать и достославный профессор зельеварения. – Его ждет не менее обширная программа, чем тебя. Итальянцы всегда были изобретательны.
- Нет! – Одними губами прошептал Рон, прекрасно осознавая, насколько бесполезны будут мольбы о пощаде для его друга. О себе в данный момент рыжик даже не думал.
По губам Малфоя скользнула удовлетворенная усмешка. Блондин явно наслаждался ситуацией.
- Не хочешь попросить о чем ни будь? – Ехидно спросил он.
- Сделай одолжение, сдохни!!! – Огрызнулся Рон, не в силах сдержать гнев, вспыхнувший от этих слов.
Усмешка исчезла. Драко смотрел на пленника с недобрым прищуром. Потом с губ блондина сорвалось заклятие.
«Колдует без палочки.» - Успел отметить про себя гриффиндорец, прежде, чем слепящая вспышка боли выгнула его дугой…
Слова пыточных заклятий слетали одно за другим, то рассекая мышцы, то мучая кошмарными видениями, то заставляя страдать от невыносимой боли каждый нерв. Очень скоро юноша уже почти не мог отличить, где реальность, а где ужасающая иллюзия, навеянная сероглазым палачом.
Осознание реальности вернулось ослепительной вспышкой. На теле не было ни царапины, хотя пол уже стал скользким от крови.
- Ну что, поумерил гонор? – Голос Малфоя вновь стал безразличным.
- Пошел… ты… - Еле смог выговорить Рон. Губы Драко тронула злая усмешка.
- Значит, нет. – Блондин схватил гриффиндорца и, заломив тому руки, поволок за собой. – Что ж, посмотрим, как ты теперь себя поведешь.- Рон, оглядев помещение, едва сдержал стон. На полу, сжавшись в комок, лежал Гарри. Исцеляющее заклинание уже затягивало раны на теле парня, но их еще оставалось достаточно много, чтобы судить об изощренности применяемых пыток.
- Отпустите его. – Не сдержавшись, взмолился Рональд, и получил в ответ лишь жестокую усмешку.
Послышались шаги, и в камеру вошел высокий, стройный итальянец. Его черные волосы были идеально уложены, будто еще недавно он не терзал Гарри, а присутствовал на светском рауте. Черные глаза смотрели холодно и изучающее, словно прикидывая, сколько еще выдержит жертва.
- Все еще не осознал свое место? – Спросил Блейз Забини у Малфоя.
- Видимо, мои методы недостаточно убедительны. – Спокойно ответил Драко. – Придется прибегнуть к твоей помощи.
- Такие, как он, достаточно хорошо переносят собственную боль. – Профессионально констатировал итальянец. – Посмотрим, как хорошо он справляется с чужой. Зафиксируй его. Если захочешь, можешь последовать моему примеру, или присоединиться ко мне. – Рон в панике попытался сообразить, что же задумало это чудовище, когда Малфой швырнул его на какую-то твердую поверхность, фиксируя руки в зажимах.
Рон повернул голову на крик Гарри, и с ужасом увидел друга на невысоком столе, с такими же зажимами, которые фиксировали самого Рональда. По-видимому, столы были идентичными. Теперь гриффиндорцу стало абсолютно ясно, что задумал Забини. Гарри бился, как пойманная рыбка, тщетно пытаясь избежать насилия.
Забини сгреб темные волосы парня и дернул его голову вверх, принуждая смотреть на Уизли. Малфой проделал то же самое. Рон зажмурился, не желая видеть того, что неизбежно сейчас случиться, но уши он зажать не мог. Крик полный боли и муки ударил по нервам парня не хуже пыточного заклинания. Собственная боль казалась неважной и несущественной, а в груди крепло только одно желание – убить. Убить обоих палачей.
Он открыл глаза, встретившись взглядом с зелеными, полными слез глазами Гарри. Кровь текла по прокушенным от боли губам парня, он уже не мог кричать, лишь глухо стонал под телом насильника.
Собрав последние силы, Рон с отчаяньем смертника рванулся, выламывая оковы и отшвыривая насиловавшего его Драко. У того из рукава вылетела и покатилась палочка, гриффиндорец схватил ее, но понял, что не успевает. Он совсем забыл, что Малфою она уже не нужна.
Забини, с улыбкой садиста одним движением свернул Гарри шею, глядя прямо в расширившиеся от ужаса, глаза Рональда. Все стало безразлично. Гриффиндорец смотрел в мертвые глаза друга даже в тот момент, когда смертельное заклинание заставило его тело биться в агонии…
Рона трясло все сильнее.
«Когда же я, наконец, умру?» - Пришла в голову мысль. Рванувшись из последних сил, парень дико вскрикнул….. и проснулся.
Он тяжело дышал, пытаясь понять, где находится. Взмокшие от пота волосы липли ко лбу. Сердце болезненно билось о ребра. Рон машинально поднес к лицу дрожащую руку и замер, ошеломленно уставившись на широкое серебристое кольцо,украшавшее безымянный палец…
… Еще не полностью вырвавшись из кошмарных видений, он увидел над собой знакомое до боли лицо, встревоженный взгляд серых глаз.
- Рон! Проснись,Ронни! Мерлин.. у тебя снова кошмары..- Теплые руки обхватили его, прижимая к твердой груди... Рона внезапно отпустило и он расслабился в любимых обьятиях… Тихий,еле слышный плеск воды, неясный свет луны за стеклом иллюминатора…
Лорд Рональд Уизли Малфой лежал на роскошной постели, в каюте собственной шикарной яхты- подарке супруга и направлялся в свадебный круиз по тропическим курортам. Драко Люциус Малфой, любящий и обожающий слизеринский Хорек, прижимал его к себе, нежно гладя по волосам. Рыжик глубоко вздохнул, припомнив вчерашние события: Гарри и Блейз, счастливые, сами месяц как женатые, обнявшись, машут им с причала. Свадьба, подарки, шампанское… Улыбающийся Люциус ,слегка дрогнувшим голосом желает сыну счастья, обнимает их обоих за плечи. Расшалившийся Симус, поздравляя, мурлычет что-то вроде «ах, где ж я был раньше» и натыкается на ревнивый взор Драко,который тут же бесцеремонно выхватывает рыжика из дружеских обьятий, призывая на голову Симуса Апокалипсис и Снейпа заодно, а Рон хохочет….
- Прости, что разбудил…- шепчет рыжий, уютно устраиваясь в руках слизеринца- Мне иногда все еще снятся кошмары….
Драко слегка хмурится - еще бы, они все много пережили… Но это уже в прошлом.
- Не бойся, родной, я сумею защитить тебя от всего мира. – Проговорил блондин, и в его голосе прозвенел металл, а в глазах, цвета грозового неба полыхнуло адское пламя. – Любой, кто посмеет на тебя хотя бы косо посмотреть, будет иметь дело со мной. И, поверь, смерть для него станет желанной мечтой! Ты веришь мне?
Рональд улыбнулся, глядя на это совершенство с внешностью падшего ангела, принадлежавшее ему и только ему.
- Верю. - Прошептал он. – Конечно, верю.










URL
Комментарии
2010-11-06 в 17:24 

Я поклоняюсь одному богу. И имя ему - Данунах!
Ох, как хорошо, что он проснулся! Прекрасно!
Я по моему скоро обзаведусь с вами новым любимым пейрингом)))
Ну, девочки...
ПыСы: ага, залезла вперед адресата, наглая, че!

2010-11-06 в 18:52 

Entre la vie et la mort
Asphodele Охххх.... Ну не ожидала,честно! в начале меня ТАК тряхнуло.... И такая чудесная концовка! Просто ням-ням! Спасибо тебе,дорогая! Ты суперски пишешь!:hlop::hlop::hlop:
desem Я почему-то нахожу этих двух в чем-то чертовски символичными(инициалы,наверное, Д и Р:)) А насчет "вперед адресата"-да пожалуйста, тебе можно!!;)

2010-11-06 в 18:56 

Я поклоняюсь одному богу. И имя ему - Данунах!
NenupharVamp (инициалы,наверное, Д и Р разъяснишь дубу?
тебе можно!! пасиб, милая)

2010-11-06 в 19:02 

Asphodele
Я личность творческая! Хочу-творю, хочу-вытворяю!
desem Можно я разъясню? Речь о Ромео и Джульетте. Аналогия простая - враждующие кланы, любовь... Инициалы Д и Р.NenupharVamp Ну, я рада, что понравилось. Иногда мой МУЗ работает как стахановец. Так что... Заказы принимаются! ;-)

URL
2010-11-06 в 19:08 

Я поклоняюсь одному богу. И имя ему - Данунах!
Asphodele аааа... Вот в чем дело))))

2010-11-06 в 21:29 

Entre la vie et la mort
Asphodele Да, мне почему-то Шекспир вспомнился..... Ассоциаци.

   

Сумеречный Замок

главная