Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:54 

Инкуб. Глава 4 - полностью.

Asphodele
Я личность творческая! Хочу-творю, хочу-вытворяю!

Говорю же - МУЗ окончательно распоясался! Проды всего и в режиме нон-стоп... Что завтра будет?

Автор: Asphodele (Ну я. Снова я)
Рейтинг: NC-17 (Возможно повышение)
Статус: В работе.
Предупреждение: Много насилия, обилие сексуальных сцен, гет, слеш и бог знает что еще (моя фантазия от жары совсем с ума сошла). Короче, я предупредила...
Фэндом: Ориджинал.

Квартирка оказалась, мягко говоря, не маленькой. Там спокойно можно было устроить роскошную гулянку на сотню посетителей. Джулиан оставил меня одного, пообещав вернуться позже. Я же совершил набег на холодильник. Есть хотелось зверски. Но когда первый голод был утолен, я вернулся мыслями к произошедшим событиям. Аппетит пропал тут же. Как в калейдоскопе мелькали «дикарь», Ирка, охотник, Джулиан… Как я смогу последовать его совету? Но вспомнив свое состояние, во время секса с Никой я поежился. А ведь может быть и хуже. Если меня «накроет» в людном месте? Или того хуже, я нападу на кого ни будь? Женщину? Ребенка? Буду потом на суде доказывать, что меня покусали и со мной происходят приступы неконтролируемого сексуального бешенства. Ага! Вот потом так и буду орать в камере, во время «процесса». Там очень обрадуются такому «бешеному»!
Стукнув кулаком по столу, я поднялся и полез в бар. Хотелось напиться нестерпимо. Чтобы не думать о том, что случиться, что необходимо сделать.
- Черт! Я не смогу! – заорал я на всю квартиру. – Не смогу! – Одна мысль о том, чтобы добровольно лечь в постель с Джулианом вызывала приступы тошноты. В отчаянии я разнес о стену стакан с водкой.
« Придется тебе пересмотреть свои убеждения. В состоянии голода ты можешь оказаться в постели и с мужчиной. Ты сейчас не настолько хорошо себя контролируешь. А будешь его зажимать, последствия могут стать гораздо хуже. Вполне реально прийти в себя и после оргии, где в «меню» будут партнеры обоих полов. Твое желание – это обоюдоострый меч. Твой голод вызовет ответное вожделение к тебе» - Прозвучал у меня в голове голос нового знакомого. Блин! Блин!!! Блин!!!!! Блин!!!!!!! Если это вызывает ответное вожделение, то может случиться эффект «лесного пожара». Я-то напитаюсь, а что с людьми будет?
«Они все были обессилены! Все!!!» - Вспомнился мне полный паники голос Ирки. Ох, нет… А ведь могли и умирать начать.
- Но я не могу! Я натурал! – Снова проговорил я вслух.
- Это ты себя успокаиваешь или наоборот, накручиваешь? – Раздался от двери голос Джулиана. Я чуть не запустил в него бутылкой с водкой, которую держал в руках, так велика была неожиданность.
- Я не знаю. Наверное, у меня ничего не выйдет. – Промямлил я, лихорадочно ища удобный предлог чтобы смыться, и не находя его.
- Я помогу. – Просто сказал Джей, забирая у меня из рук бутылку, и ставя ее на стол. Душа ушла в пятки, и я отпрянул, но тут же оказался в руках Князя. – Не паникуй. Идем в комнату. – Велел он. Я еле справлялся с желанием кинуться в драку. Он привел меня во вторую гостиную. Она была небольшой, со вкусом обставленная, светлая. Джулиан заставил меня сесть на диван, и сам опустился рядом.
- Не могу. – Меня колотила мелкая дрожь, я боялся поднять на него глаза.
- Можешь! – Последовал категоричный ответ. Джулиан взял меня за подбородок и заставил посмотреть на себя, и я понял, что погиб. Все мое существо отозвалось этой воплощенной сексуальности. Я не мог понять, что делает его для меня настолько привлекательным. Глаза полные демонического вожделения? Пластика, завораживающая как танец змея? И тут что-то изменилось, словно исчезло какое-то поле, защищавшее меня от Силы Князя.
Я рванулся к нему, как будто Джулиан был источником прохладной воды в пустыне, а я мучимым жаждой путником. Одежду смыло с наших тел порывом чистейшего вожделения. Мы целовались так яростно, словно вели поединок. Умелыми ласками Джулиан все сильнее распалял меня.
- Тебя может охватить голод плоти. – Шепнул он, опрокидывая меня навзничь.
- Разве его еще не было? – Изумленно выдохнул я, ощущая себя так, будто вынырнул с большой глубины. Джулиан чуть улыбнулся и тут…
Во мне рухнула плотина… Случилась третья мировая… Армагеддон… Подняв глаза на Джулиана, я поразился, насколько он меня притягивал. Вокруг Князя мерцал кокон Силы, и она была настолько… вкусной… Я потянулся к ней, желая поглотить ее, сделать своей, присвоить до последней капли. Он улыбался, а мне уже было все равно, я жадно ласкал его кожу, с удовольствием откликаясь его касаниям, поцелуям, укусам. Желание слиться воедино с этим сильным телом, напитаться его жизнью стало невыносимым. Из горла вырвалось нетерпеливое рычание, я попытался перевернуться, подмять его под себя, но он рассмеялся.
- Нет, не сейчас. – И бросил меня лицом вниз на диван. И, странное дело, меня не возмутила подобная грубость, даже наоборот, возбудила еще больше. Джулиан потребовал, чтобы я поджал под себя колени, я подчинился. Поза стала абсолютно бесстыдной, приглашающей. Но мне это было абсолютно безразлично. Имело значение лишь одно. Он и его Сила.
Я нетерпеливо застонал, ощутив проникновение в свое тело, но это был лишь палец, смазанный чем-то напоминающим по ощущениям гель. Мне захотелось завопить от разочарования, но вскоре к первому пальцу присоединился второй, третий… Ощущения становились все острее, и тут он отстранился.
- Нет! Не… - «Не прекращай» хотел сказать я, но не успел. Джулиан вдвинулся в меня, как мощный поршень. Боль, наслаждение, Сила, все слилось воедино, заставляя меня бесстыдно отдаваться его ритму, выгибаться навстречу движениям инкуба, а внутри нарастало что-то неимоверно мощное. Я закричал, не в силах это выносить и этот дьявольский коктейль ощущений поглотил меня окончательно.
Я не помнил, в какой момент оказался сверху, врываясь в это сильное тренированное тело, искрящееся чистой мощью, а когда мы поменялись снова, но я лежал уже на спине, стискивая литые плечи любовника, и проваливаясь в янтарную бездну его глаз, когда к нам присоединились две девушки и столько же парней, и наш секс перерос в оргию, где было наплевать на пол партнера, а имела смысл только чистейшая, ничем не замутненная похоть.
Я насыщался жадно, неудержимо, алчно… Сила пьянила, несла как огромная волна, и я забыл обо всем на свете.
Очнулся я на закате, не имея понятия, сколько времени прошло. В кресле напротив дивана расположился Джулиан. Он читал газету и пил что-то из небольшой чашки. Судя по аромату – кофе. Мой желудок жадно заурчал, протестуя против отсутствия кормежки.
- Проснулся? – Поднял голову Джей.
- Вроде бы. – Отозвался я. – Сколько времени прошло?
- Двое суток. У тебя огромный потенциал, Евгений. Ты едва их всех насмерть не уходил. – Ответил Вентру.
- Блин! Так значит, мне эти четверо не показались? – Выпалил я.
- А ты думал, я позволю тебе выжать меня досуха? – Рассмеялся он.
Оставалось лишь смириться с произошедшим. Иначе я точно сойду с ума.
Я побрел на кухню. Хотелось напиться до полусмерти. Джей проводил меня взглядом, но ничего не сказал. Меньше всего мне сейчас помогло бы его сочувствие, и он это знал. Теперь, ощутив лишь край того, что я должен буду изучить и чем овладеть, я понял, что имел в виду Вентру, когда объяснял, с чем придется иметь дело.
Только мне от этого легче не становилось. Все-таки я не был морально готов к тому, что произошло. Паскудное чувство. Вроде и сам согласился, а ощущение, будто тебя изнасиловали. Достав из холодильника бутылку коньяка я задумчиво посмотрел на нее. Пить резко расхотелось.
- Правильное решение.- Раздалось за спиной.- Не стоит понижать внутренние барьеры, пока не научился управлять новыми умениями.
- Спасибо. – Буркнул я.
- Как ощущения? Помимо истерики? – Джулиан прошел в кухню и сел за стол. Я едва не рассмеялся, одновременно ощутив прилив благодарности к этому вампиру. Он не унижал меня сочувствием, тем более, что оно было бы фальшивым. Мы, пока что, только партнеры, отнюдь не друзья. А вот его ехидство оказало благотворное влияние.
Я прислушался к себе и едва не выругался, поражаясь, как я раньше этого не заметил? Тело переполняла бурлящая энергия, еще немного и полетят искры. Мышцы требовали немедленных действий. Джулиан явно понял, что со мной твориться.
- Пойдем, разомнешься в спортзале. – Быстро приняв душ и переодевшись, мы отправились в указанное заведение.
Там меня ожидал еще один сюрприз, и не скажу, что приятный. На стопке матов расположился тот самый Рустам, который еще недавно готов был оторвать мне голову.
- Привет.- Бросил он, глядя на меня далеко не дружелюбным взглядом.
- Ну, привет. – В тон ему ответил я.
- Джей, ты уверен, что это хорошая идея? – «Гончая» перевел взгляд на моего спутника. – Неизвестно кто, необучен и может сорваться в любой момент.
- Не сорвется. Психика крепкая, потенциал великолепный. И еще, проверка дала положительный результат по всем параметрам. – Рустам уставился на меня с изумлением.
- Еще один? Он знает? – Вырвалось у охотника.
- Вы о чем? Какая проверка? И прекратите говорить обо мне так, будто я табуретка!!!
- Не знает. – Констатировал Рустам, явно недовольный своей вспышкой.
- Женя, помнишь, я рассказывал тебе о Совете Высших? – Спросил Джулиан, поворачиваясь ко мне.
- Ну? – Резко отозвался я, едва подавив в себе желание врезать по этой холеной физиономии.
- В свое время этот Совет проводил серию экспериментов над людьми. Некоторых потом обращали, продолжая наблюдать, что из них выйдет. Некоторых убивали. Но сравнительно недавно они обнаружили, что те «образцы», которые не проявили никакой реакции на воздействие, подверглись некоторым изменениям, и эти изменения опасны для них. Как ты уже догадался, я не просто инкуб, я инкуб-вампир. На первый взгляд это звучит как «масло-масляное», но это обманчивое впечатление. Инкуб – это энергетический вампир, а совмещаю питание энергией с питанием кровью.
- Они взаимозаменяемы? – Поинтересовался я.
-Не всегда. Бывают ситуации, когда требуется определенный вид питания. Так вот, возвращаясь к нашей теме: я – один из таких «экспериментов». Именно из-за них я быстро достиг статуса «высший». У таких как мы отсутствует светобоязнь, освященные предметы не приносят нам ровно никакого вреда. Ускоренная регенерация, высокие способности к работе с энергетикой довольно широкого спектра.
- Это вы о магии? – Джулиан кивнул.
- О ней, родимой. Однако убить нас можно. Если тебе оторвут голову, то больше уже не регенерируешь, сжечь то же можно, но фатально это лишь в случае гибели мозга. Узнав о таком развитии событий Совет, конечно, не обрадовался. И на нас объявили охоту. Сколько измененных погибло, я не знаю, но тех, кто выжил, мы стараемся объединить.
- Просто «Люди-Х» какие-то! – Ехидство так и перло из меня.
- В некотором роде.- Кивнул князь. – Так вот, чтобы увеличить твои шансы на выживаемость, Рустам тебя потренирует некоторое время. Ситуации бывают разные, так что ты должен освоиться с приобретенными возможностями. Как закончишь занятие, поешь и ступай на квартиру, где ты был. Там на столе я оставил номер телефона. Пригласишь к себе на ночь кого ни будь. Лучше 2-3 человек. – Я оторопело уставился на Вентру.
- За каким чертом? Мне и этой ночки хватило! – Вновь накатила злость.
- После того, как Рустам с тобой позанимается, тебе понадобиться восстановить силы, а иначе ты знаешь, что будет. Удивительно, что ты вообще продержался так долго, никого не убив. – Представив себе возможную перспективу, я поежился.
- Вижу, сообразил. – Кивнул Джулиан. – Ладно, занимайтесь, я позвоню тебе, Рустам, узнаю как успехи подопечного. – Князь тепло улыбнулся «Гончей», и я вдруг ясно осознал, что тогда, при нашей первой встрече, этому клыкастому паразиту абсолютно ничего не грозило. Заметив мое выражение лица, Вентру ухмыльнулся, и кивнул. Потом, не дожидаясь, пока я справлюсь с охватившим меня оцепенением от такой наглости, покинул спортзал.
Плюнув на все, и пообещав себе отыграться когда ни будь за эту пакость, я повернулся к Рустаму. Повернулся только для того, чтобы в следующий момент кубарем полететь по полу.
Следующие четыре часа этот инквизитор вампирского разлива исправно выбивал из меня дух, так что в квартиру я приполз, не помня себя от усталости. Конечно, порадовала возросшая выносливость и скорость реакции, но этот зеленоглазый черт мигом спустил меня с небес на землю, заявив, что я неуклюж, как ползущая летучая мышь.
Да уж, по сравнению с ним, я действительно представлял жалкое зрелище. Шансов в схватке у меня не было никаких абсолютно, и я невольно порадовался, что встретил Джулиана. Но тут, в голову закралась предательская мысль, что как-то уж очень удачно он ждал меня на выходе. Все же привычка сопоставлять факты, которую мне привили родители-юристы, и укрепил институт, очень часто выручала меня в жизни. И подозрение, что тут ой как не чисто, крепло чем дальше, тем сильнее.
Добравшись до своего спасителя – холодильника я с жадностью набросился на еду, уничтожая запасы со скоростью саранчи. Утолив голод, и мимоходом отметив, что изничтожил почти половину запасов, я отправился в комнату и развалился на диване. Мысли текли вяло, мышцы расслабились, я наслаждался блаженным ничегонеделанием.
Я рассеяно блуждал взглядом по комнате, пока не увидел лист бумаги, на котором четким почерком Вентру были написаны несколько цифр. Вспомнив его пожелание, я прислушался к себе. Результаты «осмотра» меня не порадовали. Внутри, пока еще слабо, но уже тлела искра голода, через некоторое время грозившая превратиться в настоящий пожар.
Тяжело вздохнув, я поднялся и подошел к столу. Настроения на «веселый вечер» не было никакого, но и ежу было понятно, что выхода у меня нет никакого. Через пару часов меня «накроет», и тогда моим ужином станет первый, кто попадется. И хорошо, если этот «кто-то» будет согласен, а если нет? Хотя в любом случае, «теплая встреча» с Рустамом мне гарантирована. И живым из нее я не выберусь, поэтому не буду брыкаться и последую умному совету одного клыкастого гада, который уже не скрывает, что поимел меня во всех смыслах.
Помянув князя «незлым тихим словом», я отправился звонить, пытаясь определиться с «меню на вечер».


URL
Комментарии
2010-11-07 в 01:11 

Я поклоняюсь одному богу. И имя ему - Данунах!
Не, ну вот раздразнили и довольны... *плакает*

2010-11-07 в 01:37 

Asphodele
Я личность творческая! Хочу-творю, хочу-вытворяю!
desem Не плакай. Я МУЗа на цепь посадила. Теперь не удерет!:laugh::laugh::laugh:

URL
2010-11-07 в 17:02 

Entre la vie et la mort
Asphodele Ради удовольствия читать твои произведения я готова лично твоего Муза на цепи удерживать!!! :) Продолжения жажду!!!!!!

   

Сумеречный Замок

главная