17:36 

Асфодель,давно не виделись!!!!

NenupharVamp
Entre la vie et la mort
Ты как-то намекала на подарочек, фэндом пофигу? Вот, выполнено! Хороших каникул тебе))


Название « Съесть невозможно»
Жанр : романтика,юмор
Персонажи: РУ,ДМ
Рейтинг : НЦ 17 (в основном за эротику и частично лексику)
Описание Пост Хог,зарисовка
Размер: Мини
Статус: Завершен
Предупреждение: канон побоку, POV Драко
Отказ: все не мне, героев помучаю и верну
Размещение: пожалуста,только сообщайте)
Посвящение: ну тебе, Асфодель, естественно))) вот,написалось опять)

****
Ты хочешь меня. Я знаю это, всякий раз,когда ты приходишь ко мне и стоишь вот так, вцепившись дрожащими пальцами в ручку двери. Ты болен, Рон. Ты так болен. Мной. И я рад этому. Я ублюдок! Я хочу тебя только себе. Всего. Всегда. А ты ведь считаешь все это неправильным, и каждый раз клянешься, что это последний. Но скоро приходишь вновь. И смотришь таким отчаянным,просящим взглядом. Ты хочешь меня.
Школьные заморочки давно остались в прошлом. У тебя есть все,что ты хотел. Ты играешь в сборной квиддича. Играешь,как бог. Ты популярен. Ты герой и друг героя, за тобою вечно следуют толпы фанатов, приятелей,льстецов…. Ты трахаешь всех без разбору, почти каждую ночь. Отчаянно пытаешься найти то,что тебе на самом деле нужно. Но никогда не находишь. И не найдешь. Ты сам не знаешь, чего хочешь. А я знаю. Никто из них не способен дать тебе это. Никто из твоих (сколько их у тебя там) постельных грелок,с которыми ты спишь. Жадно,мимолетно. Не трудясь даже запоминать имена или внешность. Все они,независимо от половых признаков,возраста и прочих данных,называются у тебя «котиками». Так проще. Взять,попользоваться,а потом небрежно отбросить-вот все, чему тебя научили они. Но не я. Я все знаю о тебе. Ты хочешь,чтоб тебя любили,ласкали, баловали. Холили, защищали,решали за тебя. Ты никогда не знал,каково это. Ты так устал. Кто из них сможет дать тебе это? Ты ждешь,сам не зная,чего. Я подхожу, обнимаю. Ты такой страстный,порывистый, ты весь таешь от желания отдаваться, это чертовски заводит. Мельком вижу неуверенность в твоих глазах. Что это? Ты боишься? Не бойся, ты получишь все, чего так сильно желаешь.
Притянув тебя на постель, медленно раздеваю. Изматывающе медленно, сегодня я хочу тебя помучить. Ты неровно дышишь. Утратив контроль над своим телом с первого же моего прикосновения. Ну-ну, не спеши, сегодня балом правлю я. Неторопливо целую твои губы, сначала чуть касаясь, потом глубже, агрессивней. Ты стонешь. Да,стони… Я обожаю эти звуки. Я собираю твои стоны,как скупец собирает золото. Я купаюсь в них. Ты дрожишь под моими ласками, бессознательно подаваясь навстречу. Я медленно изучаю губами твою шею,плечи,грудь…. Чуть сжимаю зубами нежную вершинку соска. Твои стоны становятся громче.
Я улыбаюсь,чувствуя себя музыкантом, точно знающим,какой именно звук он желает извлечь из своего инструмента. Твои дрожащие пальцы гладят меня по спине, и мое тело с бешеной готовностью отзывается на эти робкие движения. Я спускаюсь ниже и ты разводишь ноги, давая мне больше пространства для маневра. Я на секунду задерживаюсь, любуясь твоим разгоряченным телом. Ты полностью в моей власти. В точности так,как и хотел.
Я опять смотрю в твои глаза. В них туман. И похоть. И не отводя взгляд, решительно и осторожно вторгаюсь пальцем в твое тело. Ты вздыхаешь и распахиваешь глаза, так невероятно широко,что я могу разглядеть каждую крохотную темную крапинку на светло-карей радужке. К первому пальцу медленно присоединяется второй. Другой рукой я чуть сжимаю твой взбудораженный член.
О,да…. Движения твоего дрожащего тела становятся все более откровенными,а стоны-громкими. Ты закрываешь глаза, двигаясь навстречу моей руке с таким желанием,что я начисто забываю о своем решении тебя помучить.
- Ну же, давай…..пожалуйста- сбивчиво выговариваешь ты между стонами. Ты хочешь меня так сильно,что не властен над собой. Весь мой эгоизм куда-то начисто пропадает, оставляя лишь желание доставить тебе удовольствие. Я опускаюсь на твое тело,как на добычу. Первое проникновение ты почти не замечаешь. Одно длинное,плавное движение. И твой изумленный вскрик. Я задеваю внутри тебя что-то настолько чувствительное,что тебя подкидывает на простынях. Мои движения становятся резче. Я упорно касаюсь этой точки каждый раз. Ты мечешься, кусаешь губы… Я стараюсь при каждом толчке мимолетно задеть губами твою грудь,коснуться шеи,губ- куда смогу дотянуться. Ты порывисто стремишься навстречу моим движениям. Стараешься раскрутить на скорый трах. Ничего не выйдет. Я хорошо контролирую свое тело, не спеша подводя тебя к вершине экстаза. Я чуть приостанавливаюсь, вырывая из твоих губ очередную серию мучительных стонов.
- Пожалуйстаааа….- умоляешь ты, не открывая глаз. И в несколько сильных движений, я заставляю тебя кончить. От потолка в моей спальне отражается твой крик.Громкий,одновременно ликующий и жалобный. Ты сжимаешь меня своими мышцами с бешеной силой. И тогда,наконец-то, я отпускаю себя,позволяя медовой сладости разливаться по всему телу….. И как-то отстраненно слышу собственный завершающий стон- низкий,хриплый,будто чужой…
Потом мы лежим рядом и я мимолетно ласкаю твою щеку губами,а ты,уютно устроившись на постели, выводишь пальцами мое имя у меня на животе. Похоть ушла,осталась лишь незамутненная близость. Я накрываю твою руку своей, и передвигаю чуть выше,туда,где под кожей все еще бешено колотится о ребра мое сердце.
-Что,Драко?- напрягаешься ты.
-Тихо.- нежно велю я и ты покорно умолкаешь. Теперь я сам двигаю твоими пальцами.
«Р»….ты тихонько дышишь,чтобы не упустить ничего. «О»….я не вижу,но чувствую твою улыбку..
Две «Н» …ты прижимаешься крепче… «И»…выдыхаешь мне в ухо мое имя…
Я ощущаю твой почти детский восторг…. Но на самом деле все это правда- я давно написал твое имя на своем сердце…. Я говорил тебе об этом? Нет. Ну и не важно.
- Мне пора,Драко.- Вот всегда ты так торопишься уйти. Ничего,милый, мой триумф не заставит себя ждать!
- Душ. – с показным равнодушием напоминаю я.- И кофе.
--Угу…- лениво отзываешься ты
Я встаю с постели и не утруждая себя одеванием,направляюсь к двери. Уже на пороге оборачиваюсь:
- У меня подарок для тебя.- Произношу,наблюдая,как твой взгляд скользит по моему телу. И широко ухмыляюсь:
- Я имел в виду не ЭТО,Рон!- видеть твою стремительно краснеющую мордаху-истинное удовольствие. Ты смущенно фыркаешь и отводишь глаза,буркнув нечто очень похожее на «хорек». Я смеясь набрасываю халат и выхожу за коробкой. Сегодня твой день,Драко!
А потом уже мы пьем кофе после душа. Подарок лежит на кофейном столике но ты отчего-то не спешишь насладиться им.
- Не уходи. Побудь еще.- кидаю я свою провокацию. И ты благополучно ведешься:
- Драко,ты не понимаешь…
- Не понимаю. И понимать не хочу. Но если пойму,то чувствую,кому-то будет очень-очень больно.
Ты приподнимаешь брови:
- Кому?
- Тебе. Мне кажется,парочка «Круциатусов» не помешала бы в чисто…ээээ…терапевтических целях.
Ты хохочешь,но через миг снова хмуришься:
- Мне правда пора.
Я безразлично пожимаю плечами:
- Взгляни на подарок,по крайней мере.
- А что там?
-Там конфеты.- я наблюдаю предвкушение в твоих глазах. Такая детская жажда подарка.
Выждав паузу,я продолжаю прежним равнодушным тоном:
- Съешь конфеты,выпей кофе и я тебя не держу. Договорились?
- Все конфеты?- зачем-то уточняешь ты.
- Конечно. Для тебя это вообще пустячок. Слопаешь и уйдешь. Но не раньше. Обещаешь?
- Ну..ладно- растерянно говоришь ты. Добро пожаловать в ловушку,дорогой! Как же ты предсказуем! Как раньше,в школе,так и теперь, ты не можешь устоять перед сладостями, и их количество тебя абсолютно не смущает. И этот факт мне прекрасно известен.
- Разворачивай же! – напоминаю я. Ты развязывешь узкую ленту,небрежно отложив карточку, затаив дыхание,раскрываешь покровы золотистой шелковой бумаги и издаешь тихий восхищенный вздох.
- Но это же…..
- Нравится?- Скорее пожалуй утверждаю,а не спрашиваю я. Медленно приближается час моего триумфа. И тебе никуда не деться. Но ты об этом еще не знаешь.
Шахматная доска из белого и черного шоколада. И фигуры- миниатюрная шоколадная копия каменных шахмат. Ты восхищенно присвистнул. Дааа… безделушка, конечно, эффектная. И очень дорогая. Даже у меня дрогнула рука,когда я увидел стоимость,честное слово! Но ты об это даже не догадываешься. И правильно,не надо. Это еще не весь сюрприз.
- Ну?- наслаждаясь произведенным эффектом, интересуюсь я.-Сыграем или сразу с ними разберешься?
Твоя рука замирает над доской. Ты машинально расставил конфеты,как для партии. И одно удовольствие следить за твоими колебаниями. Но долго ты не выдерживаешь,и склоняешься все же ко второму варианту. Решительно хватаешь белого ферзя(я так и знал!)и откусываешь ему голову.
- Ммммм….с орехами!- довольно произносишь ты через пару секунд.
- Продавец уверял,что начинки все разные- небрежно комментирую я,и сладко затягиваюсь сигаретой. Теперь остается лишь чуть подождать…
- Вкусно оч…Что это????- Вскрикиваешь ты, и в этом возгласе невообразимое количество самых разных эмоций.
-Что-то не так?- Не отвлекаясь от кофе и сигареты,интересуюсь я. Ну чтож, вот он, мой звездный час!
- Что это такое????- продолжаешь вопрошать ты. А я,весь охваченный торжеством,намеренно оттягиваю момент.
- А что там?
- Сам посмотри! Вот!
Я оборачиваюсь. Твой палец обвиняюще указывает на шоколадную клетку,с которой минуту назад ты взял ферзя. Белый шоколадный ферзь нахально стоит на своем месте.
- Ну и что?- продолжаю я ломать комедию. Ты округляешь глаза:
- Но я же его съел!- Как по-детски, Салазар великий!- А он на месте.
- Почему тебя это удивляет?- невинно спрашиваю я. Ты смотришь на меня,как на полоумного:
- Драко,ты издеваешься?!- Твой голос почти срывается на крик. Я пожимаю плечами:
- Ты не умеешь принимать подарки,Рон.
- Почему это?!!!
- На твоем месте,я бы прочел вначале карточку.- Все так же невозмутимо говорю я. Ты хмыкнув,берешь в руки карточку магазина-маленький белый прямоугольник с золотым обрезом и медленно читаешь вслух:
- « Италия. Милан. Магазин эксклюзивных волшебных сладостей «Съесть невозможно». Изготовление кондитерских сувениров на заказ. Вы останетесь довольны!»
Ты подавленно замолкаешь. Ну уж я-то остался доволен,это точно! Таких лавочек в мире всего три или четыре,и за эти шахматы я выложил абсолютно непотребную кучу денег,но каков эффект!
Наблюдая за твоей реакцией, я думаю.что сумма не так уж и велика за подобное удовольствие.
- Съесть невозможно? – Оживаешь ты- Но ведь мы договорились…
- Ну и….- Вставляю я,сдерживая рвущийся наружу смех.
- Что я уйду,когда съем….-ты снова растерянно умолкаешь
- Ты пообещал мне это. - Коротко киваю я.- Помнишь?
- Но ведь они….их..- выражение твоей мордахи уже не поддается описанию.
- Ну же, мистер Логика,заканчивайте Вашу мысль!- насмешливо подбадриваю я.
- Я же никогда не смогу их съесть!- выпаливаешь ты. Я ухмыляюсь:
- И дальше?
- А значит….Драко,мы так не договаривались!- Ты смотришь на меня почти с отчаянием.
Я с притворным небрежением киваю на злосчастные конфеты:
- Так они тебе не нравятся? Хорошо,тогда попробуй это!- я достаю из кармана халата небольшую коробочку,обтянутую черной кожей с серебряным тиснением и отдаю тебе.- Открывай же!
Ты шокирован и потому послушно выполняешь приказание. Открыв,снова замолкаешь очень надолго,уставясь на фамильный перстень Малфоев. Старинная оправа и великолепный изумруд посверкивают в свете дня.
-Примерь-ка.- Велю я.
-Зачем?
- Если что,на подгонку потребуется время.- Я усиленно делаю вид,будто меня не волнует твое выражение лица. Ты сидишь неподвижно,и я со вздохом сам надеваю перстень на твой безымянный палец.- Да нет, кажется,впору,а? Что скажешь?
- Я не понял…- Ты дрожишь? Не бойся,я все решу за тебя.
-Все ты понял.- не меняя тона отзываюсь я.
- Ты никогда не отпустишь меня….- тихо,почти шепотом произносишь ты. Но уже не сопротивляешься. У тебя не осталось сил на это.
Я смеюсь:
-Браво,мистер Уизли! Миллион баллов Гриффиндору! На сей раз Вы дали абсолютно правильный ответ!
******

Комментарии
2012-07-14 в 04:41 

*Душа без правил*
Lun
Оригинально.Тоже хочу шоколадную шахматную доску. Да и перстень тоже. Только не на безымянный палец.
А вы есть на хоге или поттер-фанф?

2012-07-19 в 23:15 

NenupharVamp
Entre la vie et la mort
*Душа без правил*, Спасибо за отзыв,порадовали. На Хоге нету меня,на Поттерфанф тоже. Все тут и на сайте,ну и некоторое дома на компе=)

   

Сумеречный Замок

главная